Die Mitropa hatte geöffnet

Kleinwelsbach, Bahnhof, Mitropa

Die Frauen des Heimat- und Traditionsvereins Kleinwelsbach e.V. haben sich auch dieses Jahr große Mühe gemacht, um die Herren am Vatertag zu verwöhnen. Da wird Kuchen gebacken, Kaffee gekocht,

Kleinwelsbach, Bahnhof, Mitropa
Kleinwlsbach, Bahnhof, Mitropa

Soljanka, Bier und Brause angeboten und Würstchen gebraten. Dann wird im ehemaligen Bahnhof die Mitropa eröffnet.

Gegen die Langeweile war allerhand „Spielzeug“ vorhanden, das insbesondere die Kinder ausführlich nutzten. Aber auch Erwachsene griffen zum Seil, um beim Tauziehen ihre Kräfte zu messen.

Das Wetter meinte es sehr gut mit den Herren. So kamen auch zufällig auf dem Radweg vorneikommende Besucher oder Gäste aus den Nachbardörfern auf ihre Kosten.

Kleinwlsbach, Bahnhof, Mitropa

Auf den Bildern sieht man, dass es allen viel Spaß gemacht hat. Herzlichen Dank den Damen und Herren für die Organistion und Durchführung des gelungenen Tages.

Auf der Mitgliederzeite findet Ihr eine ziemlich umfangreiche Bildergalerie.

Hier klicken.