Nächstes Jahr feiern wir unser Zehntes

Auf unserer Mitgliederversammlung am 5. Oktober 2019 legte der Vorstand Rechenschaft über die Aktivitäten dieses Jahres ab und es wurden die vor uns liegenden Aufgaben besprochen.

Im nächsten Jahr feiert unser Verein sein 10-jähriges Bestehen. Unter diesem Motto wird das Veranstaltungsprogramm ausgerichtet. So sind geplant:

Ostern 2020 – Ostereiersuchen und Brauchtumsfeuer

Himmelfahrt 2020 – Männertagsfeier

Sommer 2020 – Feier zum 10-jährigen Bestehen

Weihnachten 2020 – Adventsnachmittag, Weihnachtsmarkt und Seniorenweihnachtsfeier.

Der Vorstand bedankte sich für die Mitarbeit in diesem Jahr und hofft auf die tatkräftige Unterstützung aller Mitglieder für die Vereinsarbeit und die nächsten Veranstaltungen.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung lud der Heimat- und Traditionsverein zu einem Spieleabend im Dorfgemeinschaftshaus für alle Bewohner von Kleinwelsbach ein. Das Interesse war so groß, dass noch zusätzliche Stühle geholt werden mussten.