Ostern in Kleinwelsbach

Tagsüber zeigt sich kein Wölkchen und so hat die Sonne ein leichtes Spiel, das schönste Osterwetter, das man sich  wünschen kann, zu zaubern.

Karfreitag hat der Heimat- und Traditionsverein Kleinwelsbacher e.V. den Osterhasen eingeladen, der für die Jüngsten auf dem Spielplatz Überraschungen versteckt hat. Vor dem Ostereiersuchen haben sie sich beim Eierlaufen aber erst darauf eingestimmt.

In der letzten Zeit haben die Kleinwelsbacher  dürre Äste gesammelt, zu einem beachtlichen Haufen aufgestapelt und am Karsamstag angezündet. Der Heimat- und Taditionsverein Kleinwelsbach e.V. sorgte für genügend Getränke und Alex hatte am Grill alle Hände voll zu tun, um die hungrigen Besucher zu versorgen.

Wir danken allen Organisatoren und Helfern für die gelungenen Veranstaltungen.

Keiner glaubt natürlich wirklich, dass das Osterfeuer zur Klimaerwärmung beiträgt.

Heimat- und Traditionsverein Kleinwelsbach e.V.

Auf der Mitgliederseite finden Sie einige Bilder.